种下“森林”为高质量发展赋能_qy88vip千赢国际推荐网站 种下“森林”为高质量发展赋能_qy88vip千赢国际推荐网站

qy88vip千赢国际推荐网站

种下“森林”为高质量发展赋能

发稿时间:2020-10-16 08:50      

  一座城市之所以令人心生向往,靠的不是栽下一棵两棵“树木”,而是种下一片“森林”,从整体上塑造充满吸引力的城市气质。近年来,天津紧紧围绕“环境”二字做文章,既以“津八条”“民营经济19条”“关于营造更好发展环境支持民营千赢改革发展的措施”等一系列政策举措,厚植激发市场主体活力的土壤,又大力推进绿色生态屏障建设等生态工程,打造既宜居又具有高质量发展推动力的城市环境。

  发展环境是否具有吸附力,考的是坚毅笃定的发展决心、真切恳挚的服务诚意。设立新一代人工智能科技产业基金、落实“海河英才”行动计划加速人才引进、打造大量应用场景实现科技成果转化……有真金白银的投入,也有政策的叠加支撑,以“硬实力”与“软实力”彰显推动高质量发展的坚定信心。我们以信创产业为主攻方向,着力发展智能科技、新能源新材料等战略性新兴产业,将进一步集聚更多产业资源,为高质量发展注入强劲动力。

  坚持“产业第一、千赢家老大”,让“硬实力”更硬核,“软实力”更温馨,兼具力度与柔性,经济发展就会更有韧性。面对百年未有之大变局,面对新发展格局带来的新机遇,谁能展现出更加开放、开阔的思维,体现出对要素资源的切盼与尊重,谁就能拨动更多“金凤凰”的心弦,形成培育壮大新动能的良性循环。

  来源:天津日报

qy88vip千赢国际官网千赢国际娱乐顶级游戏中心千亿国际网页版登录官网